Gudang Informasi

Resep Kuliner Resep Camilan Anggun Kering Coklat Chip

Resep Kuliner Resep Camilan Anggun Kering Coklat Chip
Resep Kuliner Resep Camilan Anggun Kering Coklat Chip
Resep Kue Kering Coklat Chip lebaran terbaru. kiat cara menciptakan cake crispy tanpa keju tapi boleh tambah kacang dan mete, anda pun dapat menciptakan aneka rasa spesial. Yappp betul sekali, Admin Resep4 kali ni memutuskan tuk menulis pembuatan cake Kering, tepat nya Coklat Chip khusus lebaran yg Lembut, renyah, tebal. merupakan Makanan terbaik tuk menemani hari raya maupun santai anda. Admin eksklusif menciptakan makanan ringan anggun kering ni setiap ada kesempatan, disebabkan beberapa alasan ;
 kiat cara menciptakan cake crispy tanpa keju tapi boleh tambah kacang dan mete Resep Masakan Resep Kue Kering Coklat Chip
Resep Kue Kering rasa Coklat Chip
(1) mereka disukai oleh semua
(2) tidak ada mixer yang diharapkan
(3) mereka begitu sederhana. Saya membuatnya sangat sering untuk terus menguji cake ini dan ini ia materi resep & juga cara mengolah makanan ringan anggun yang kering tabur Coklat pakai Chip yg paling sempurna.

Resep Kue Kering Coklat Chip Enak

Posted by
Sebuah makanan ringan yang paling disukai oleh setiap orang / kalangan, punya nama Cake kering Coklat. Dgn tips sederhana ini, si makanan ringan anggun memikat para pembaca untuk menciptakan nya, enak, renyah, anggun walau tanpa keju, dgn aneka pelengkap rasa, sesuaikan selera saja, sangat fleksibel kok, begitu pun cara menciptakan makanan ringan anggun kering coklat ni.
Informasi makanan :
Waktu tuk persiapan Waktu tuk memasak Total wkt masak Porsi
15 Menit 10 Menit 25 Menit 12Buah

Resep Masakan Bahan Resep Kue Kering coklat

  • 1 cangkir mentega, lunak
  • 1 1/2 cangkir gula putih
  • 2 butir telur Ayam
  • 2 sendok teh ekstrak vanili
  • 2 cangkir Tepung serba guna
  • 2/3 cangkir coklat bubuk
  • 3/4 sendok teh baking soda
  • 1/4 sendok teh Garam
  • 2 cangkir setengah anggun Coklat Chip
  • 1/2 cangkir kenari cincang (opsional)

Resep Masakan Arah / Cara Membuat Kue Kering Coklat Chip

  1. - Pertama-tama Panaskanlah panggangan hingga 175 derajat Celcius.
  2. - Agan Ambil mangkuk yg besar, kemudian kocoklah mentega, telur ayam, gula dan vanili hingga ringan & halus.

  3. - Campurkan tepung, baking soda, kakao & garam; aduk ke dalam adonan mentega diatas hingga tercampur rata.
  4. - Masukan juga cokelat chip dan kenari.
  5. - Selanjut nya ambillah loyang, mulai lah sendoki adonan ni makanan ringan anggun kering ini dan simpan diatas loyang.
  6. - Panggang selama 8 hingga 10 menit dalam panggangan / hingga matang. dan biarkan rada hirau taacuh di loyang, setelah itu pindah kan ke rak kawat tuk mendingin kan sepenuh nya. done dech cake rasa Coklat nya.
Informasi Nutrisi Kue Kering Coklat :
Kalori Lemak Protein Kolesterol
125 kcal 7.1 g 1.5 g 19 mg
4.5 stars based on 53 reviews
Cookies ini yummy !, pastinya lantaran dengan Resep Kue Kering yang terpercaya, Kue ini sangat lembut dan kenyal dgn rasa cokelat terbaru. Bahkan, rasa nya layaknya brownies bentuk kecil. makanan ringan anggun yng pd suhu 175 derajat Celcius, selama tepat 8 menitan menghasil kan makanan ringan anggun tepat gemuk & mengkilap, ok baca jg kue kering kacang tanah, bila tak percaya coba yaa oleh agan sendiri resep Kue Kering Coklat Chip kami.

Sumber http://resep4.blogspot.com
Advertisement