Resep Ayam Katsu masakan jepang chicken sederhana. Kalau anda ingin ngerasain Saus Khas Teriyaki yg enak, yuk baca cara menciptakan makanan materi ayam ini, kalau ditilik-tilik bekerjsama tak jauh berbeda dgn nugget ayam, mungkin bedanya daging ayam ini gak digiling terlebih dahulu. Ayam Katsu asal jepang ini sudah merambah ke seluruh dunia termasuk indonesia, berbahan dasar ayam / chicken fillet terus dimemarkan sebentar supaya mendapat bentuk agak pipih & supaya jg bumbu nantinya meresap sempurna, tentu bertujuan untuk mendapat rasa yang enak dari makanan sederhana ini. Resep chicken Katsu chicken khas jepang Admin RESEP4 ingin anda mencicipi lezatnya makanan negeri sakura yang sederhana ini, tuk itu anda sisihkan waktu sebentar untuk melihat Resep Masakan dan cara menciptakan ayam katsu beserta sausnya.
Resep Masakan Proses Cara menciptakan Ayam Katsu :
- Pertama-tama Ayam fillet diberi garam, air jeruk nipis, merica. Diamkalahn selama 5 menit saja.
- Selanjutnya, Celupkanlah daging ayam ke gabungan pencelup. Lalu lumuri ayam dgn tepung roti. Sekarang Goreng dgn panas api sedang sampai matang, selesai, Angkat.
- Sekarang Diatas talenan, Iris-iris ayam menjadi beberapa bab sesuai selera. final dong ya cara masak Ayam Katsu dan sausnya.
Nahh teman resep4.blogspot.com, Tentu masakan chicken katsu khas jepang ini memiliki rasa yg khas pula, gurih dan renyah, sangat enak di makan sewaktu hangat, disajikan dgn materi suplemen (lihat diatas) sebagai garnish / pe-cantik dan suplemen makan, eh ada kue dorayaki tuh dari jepang juga, pembaca coba ya sendiri cara olah chicken Katsu ini biar bertambah wawasan resep masakan anda.
Keterangan masakan chicken katsu jepang sederhana : Durasi Waktu memasak: 1 Jam-an Porsi : 4 porsi ,
Perkiraan Mengandung kalori : 293 Kalori
Artikel Resep ayam tlah mendapat : 4.5 Bintang oleh 81Pemilih