Resep Bolu Gulung Lembut Sederhana menyerupai meranti. Mari pembaca setia RESEP4 lihat gampang cara menciptakan masakan ringan cantik Bolu di gulung ini cuma 10 langkah saja, inilah resep masakan yg sempurna & jg patut anda coba dari resep4.blogspot.com. Bolu gulung ataupun dikenal juga dgn nama Swiss roll, Kue dengan resep sederhana serta Cara menciptakan bolu Gulung melalui panggang memakai cetakan loyang yg dangkal, nah sedangkan penamaan lain dr cake ini; jam roll & juga jelly roll lembut itu bila di Amerika Serikat. ah galau Entah apa itu namanya, yg penting bagi kita, bolu di gulung punya rasa yang enak dengan tekstur lembut.
Kue Bolu Gulung yg Lembut Sederhana Untuk itu admin Resep4.blogspot.com kali ini mencoba menguak diam-diam dibalik rasa enak juga empuk lembut masakan ringan cantik bolu kita, silahkan anda baca dengan seksama cara menciptakan bolu gulung kali ini.
Resep Bolu Gulung Lembut Sederhana Meranti
ditulis Yus Wanti
Yappp, bener banget bahwa Kue Bolu Gulung sangat disukai siapapun menjadi favorit, dikarenakan rasa yg enak & tektur lembut, soal rasa tiba dr Krim mentega, ini sanggup dibentuk beraneka rasa berdasarkan selera di resep lembut / cara menciptakan Bolu Gulung kita, misal dgn menambahkan coklat bubuk, vanila ataupun bubuk teh hijau.
- Pertama kocoklah semua materi hingga mengembang dan berwarna putih kayak krim - Lalu masukkan sedikit essence coklat, moka atau bubuk teh hijau (sesuai selera anda)
Resep Masakan Cara menciptakan bolu Gulung lembut sederhana
- Pertama kocok kuning telur dan gula pasir dengan handmixer hingga betul-betul mengembang
- Kemudian masukkan susu, rhum(optional), madu, terus aduk aduk
- Lalu masukkanlah tepung terigu yang sudah diayak dan dicampur soda kue
- Selanjutnya aduk aduk gabungan diatas memakai spatula
- Susul beri margarin cair, aduk aduk sedikit
- Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin dan taburan tepung terigu, tuang gabungan Bolu Gulung diatasnya
- Ok anda siap Panggang Bolu Gulung di panggangan 220 C selama 10 menit. ingat !! jangan kering banget alasannya yakni nanti gampang patah sewaktu digulung- Kalau sudah 10 menitan, keluarkan masakan ringan cantik dr panggangan & alasi kertas roti.
- Silahkan anda olesi selai atau rasa lainnya sesuai selera.
- Langkah Terakhir, gulung masakan ringan cantik Bolu ini secara pelan pelan supaya tidak patah. selesai bro cake yang tidak mengecewakan sederhana ini.
Info Nutrisi Resep bolu gulung :
Kalori
Lemak
Protein
Kolesterol
237 Kalori
1,3 gram
2,6 gram
44 mg
Nahhh sanggup pembaca bayangkan enaknya rasa masakan ringan cantik bolu di gulung lembut yg satu ini, sangat enak dan bikin kenyang juga, baca jg deh resep masakan ringan cantik lumpur. diperlukan Resep Bolu Gulung yang Lembut Sederhana sanggup berkhasiat tuk semua. Sumber http://resep4.blogspot.com