Gudang Informasi

Resep Kuliner Resep Camilan Cantik Kering Sagu Keju

Resep Kuliner Resep Camilan Cantik Kering Sagu Keju
Resep Kuliner Resep Camilan Cantik Kering Sagu Keju

Resep Kue Kering Sagu Keju. Kue ini mungkin sering dicari dikala lebaran tiba, cara menciptakan camilan anggun ni terbilang gampang & yang penting gak mahal namun cukup enak.

gak percaya silahkan resep camilan anggun ni dicoba dirumah & aku yakin anda oke dengan pendapat resep4 ini. Resep Cupcake Vanilla.
 Kue ini mungkin sering dicari dikala lebaran datang Resep Masakan Resep Kue Kering Sagu Keju
Resep Kue Kering Sagu Keju
Variasikan sendiri semoga kuliner ini lebih berkembang dalam rasa, pembaca sanggup tambah ; susu, pandan, kelapa, coklat atau pengen renyah ?, boleh saja. Oke teman pembaca resep4blogspotcom, materi apa saja & gimana cara memasak camilan anggun yang dari tepung sagu plus keju ini?, tuh ada dibawah ini.

Resep Masakan Bahan materi :

  • 500 gr sagu jangan lupa digonseng dulu
  • 1 lembar daun pandan
  • 200 gr butter
  • 175 gr margarin
  • 200 gr gula halus
  • 2 kuning telur
  • 250 gr keju diparut kasar, dijemur hingga agak kering
  • Vanili Secukupnya

Kiat Cara menciptakan camilan anggun kering sagu keju :
  1. - pertama-tama Kocoklah butter, margarin & gula hingga lembut.
  2. - Kemudian tambahkan kuning telur, aduk hingga rata.
  3. - Lalu Masukkan sagu dan keju parut.
  4. - selanjut nya Masukkan gabungan ke kantung segitiga dan beri cetakan spuit bentuk bunga.
  5. - Semprotkan diloyang yang sudah dioles margarin, beri jarak.
  6. - Terakhir masukan gabungan ke Oven +/- 160 D Celcius, ingat api jangan terlalu besar. Setelah matang angkat, selesai nih masak camilan anggun kita
Perlu di catat oleh anda bahwa waktu memanggang camilan anggun sagu keju jangan hingga berwarna kuning, arti nya dipanggang jgn terlalu lama, alasannya sagu akan cepat matang. Maupun bentuk nya terserah anda sesuai dgn selera agan, yang penting indah & mengundang mata. Kalau suka silahkan LIKE saja cara menciptakan Kue Kering Sagu Keju ini.
Keterangan kuliner Istimewa renyah :
Durasi Waktu Memasak: 45 menitan, porsi : 1 loyang ,
Kandungan gizi : 114 Kalori
Artikel resep camilan anggun ini mendapat : 5 Bintang oleh 20 Resensi

cara menciptakan Kue Kering Sagu Keju

ditulis oleh Yus wanti

Sumber http://resep4.blogspot.com
Advertisement