Gudang Informasi

Resep Kuliner Resep Pangsit Goreng Renyah

Resep Kuliner Resep Pangsit Goreng Renyah
Resep Kuliner Resep Pangsit Goreng Renyah
Resep Pangsit Goreng Renyah sanggup isi apa saja dengan kulit ini.silahkan anda baca selanjutnya cara menciptakan kulit ini disini, dijamin sangat renyah & lezat banget alasannya diam-diam nya kami buka.
Mungkin anda tahu bahwa pangsit Goreng sangat gampang ditemui & biasa nya kuliner ini tidak bangun sendirian, ada misal nya sebagai pemanis bakso malang / juga sebagai pemanis tuk makan, suguhan tamu dirumah. Nach Resep4 akan membahas mengenai cara menciptakan Pangsit Goreng kulit Renyah, berarti kulit pangsit ?, yappp betul betul.
 Renyah sanggup isi apa saja dengan kulit ini Resep Masakan Resep Pangsit Goreng Renyah
Hasil Resep Pangsit Goreng yang garing & Kriuk
Kalau anda tahu bahwasa nya ada beberapa variasi dari masakan ni, biasanya yg berbeda yakni isi nya, misalnya; isi tahu, isi ayam / isi daging / udang / sayuran & ini semua anda sanggup kreasikan sendiri menurut pembuatan kulit pangsit renyah dasar kami ini. baca juga cara bikin resep kulit lumpia basah.

Resep Pangsit Goreng Renyah Enak

Posted by
resep dan cara menciptakan Pangsit Goreng sudah ada semenjak usang alasannya penganan ini termasuk kuliner klasik yang sudah dikenal oleh masyarakat indonesia alasannya selain lezat juga gampang dibuatnya juga cepat saji.
Keterangan resep Masakan
Waktu persiapan Waktu memasak Total Memasak Porsi
10 menit 10 Menit 20 menit 40 Buah

Resep Masakan Bahan bumbu Pangsit goreng

  • 200 gram tepung terigu protein tinggi, supaya renyah
  • 50 gram tepung sagu
  • 2 sendok makan margarin cair
  • 1 sendok teh garam
  • 50 ml air

Resep Masakan Triks Cara menciptakan Pangsit Goreng Renyah

  1. - Pertama campurkan semua materi kemudian uleni hingga kalis (rata, halus, kenyal, elastis & tidak lengket di tangan).
  2. - Selanjutnya giling campuran kulit Pangsit Goreng memakai gilingan mie. (baca petunjuk atau tips dibawah), potong-potong.

  3. - Terakhir goreng hingga berwarna kuning kecoklatan / matang, selesai sudah resep kami.
Tips kulit renyah : - Tanda campuran belum kalis yakni campuran melekat ketika digiling dan akhirnya tidak halus serta kenyal.
- Jangan terlalu usang menguleni campuran alasannya suhu panas badan sanggup menciptakan campuran keras & melar. Alhasil, ketika campuran pangsit dipotong, akhirnya akan mengerut, tidak kenyal, dan tidak renyah.
- (giling) Awali dengan lubang yang paling besar hingga beberapa kali. kemudian pindahkan pada lubang lebih kecil, lakukan hingga mendapat ketebalan yang diinginkan.
- Semakin tipis adonan, si kulit pangsit akan semakin kenyal. Adonan pangsit yang sudah selesai digiling harus ditaburi sedikit tepung sagu biar tak lengket.
Itulah sedikit tips untuk biar kulit Renyah biar hasil kulit sempurna.
Info Nutrisi :
Kalori Lemak Protein Kolesterol
14 Kalori 0,1 gram 0,4 gram 3 mg
So pembaca resep4, begiutlah resep pangsit goreng dibuat, semoga sanggup membantu anda semua.
Sumber http://resep4.blogspot.com
Advertisement