Resep Pangsit Goreng Renyah sanggup isi apa saja dengan kulit ini.silahkan anda baca selanjutnya cara menciptakan kulit ini disini, dijamin sangat renyah & lezat banget alasannya diam-diam nya kami buka. Mungkin anda tahu bahwa pangsit Goreng sangat gampang ditemui & biasa nya kuliner ini tidak bangun sendirian, ada misal nya sebagai pemanis bakso malang / juga sebagai pemanis tuk makan, suguhan tamu dirumah. Nach Resep4 akan membahas mengenai cara menciptakan Pangsit Goreng kulit Renyah, berarti kulit pangsit ?, yappp betul betul.
Hasil Resep Pangsit Goreng yang garing & Kriuk Kalau anda tahu bahwasa nya ada beberapa variasi dari masakan ni, biasanya yg berbeda yakni isi nya, misalnya; isi tahu, isi ayam / isi daging / udang / sayuran & ini semua anda sanggup kreasikan sendiri menurut pembuatan kulit pangsit renyah dasar kami ini. baca juga cara bikin resep kulit lumpia basah.
resep dan cara menciptakan Pangsit Goreng sudah ada semenjak usang alasannya penganan ini termasuk kuliner klasik yang sudah dikenal oleh masyarakat indonesia alasannya selain lezat juga gampang dibuatnya juga cepat saji.
Keterangan resep Masakan
Waktu persiapan
Waktu memasak
Total Memasak
Porsi
10 menit
10 Menit
20 menit
40 Buah
Resep Masakan Bahan bumbu Pangsit goreng
200 gram tepung terigu protein tinggi, supaya renyah
50 gram tepung sagu
2 sendok makan margarin cair
1 sendok teh garam
50 ml air
Resep Masakan Triks Cara menciptakan Pangsit Goreng Renyah
- Pertama campurkan semua materi kemudian uleni hingga kalis (rata, halus, kenyal, elastis & tidak lengket di tangan).
- Selanjutnya giling campuran kulit Pangsit Goreng memakai gilingan mie. (baca petunjuk atau tips dibawah), potong-potong.
- Terakhir goreng hingga berwarna kuning kecoklatan / matang, selesai sudah resep kami.
Tips kulit renyah : - Tanda campuran belum kalis yakni campuran melekat ketika digiling dan akhirnya tidak halus serta kenyal. - Jangan terlalu usang menguleni campuran alasannya suhu panas badan sanggup menciptakan campuran keras & melar. Alhasil, ketika campuran pangsit dipotong, akhirnya akan mengerut, tidak kenyal, dan tidak renyah. - (giling) Awali dengan lubang yang paling besar hingga beberapa kali. kemudian pindahkan pada lubang lebih kecil, lakukan hingga mendapat ketebalan yang diinginkan. - Semakin tipis adonan, si kulit pangsit akan semakin kenyal. Adonan pangsit yang sudah selesai digiling harus ditaburi sedikit tepung sagu biar tak lengket. Itulah sedikit tips untuk biar kulit Renyah biar hasil kulit sempurna.
Info Nutrisi :
Kalori
Lemak
Protein
Kolesterol
14 Kalori
0,1 gram
0,4 gram
3 mg
So pembaca resep4, begiutlah resep pangsit goreng dibuat, semoga sanggup membantu anda semua. Sumber http://resep4.blogspot.com